Когда я думала сгореть

Когда я думала сгореть,
Отправить в топку все мечты,
Когда душа устала тлеть,
Вдруг появился рядом ты.

И я, не знавши, что теперь
Мне с этим делать, с горяча
Перед тобой закрыла дверь
И вызвала себе врача.

Мою хворобу осмотрев,
Главой печально покачал,
Очки платочком протерев,
Твою любовь мне прописал.

И я была удивлена,
Я не хотела понимать,
Что вылечит меня она,
Лишь стоит верно принимать.

И, соблюдая свой рецепт,
Вдруг на поправку я пошла,
И вскоре организм окреп,
Микстура больше не нужна.

Но вот тебя-лекарство впредь
Не уберу в аптечку, как масла.
Когда я думала сгореть,
К тебе любовь меня спасла.


Рецензии