Всё в ваших руках

Лепите жизнь вы собственной рукой.
Судьбу свою вершите тоже сами.
Характер есть с названием - покой.
А есть сравнимый с волнами, цунами.

Не успокойтесь вы на полпути...
Дороги есть, не только на работу..
Себя старайтесь в жизни вы найти.
Счастливыми не сделает вас, кто то.

И счастья своего надо хотеть.
И за него всю жизнь должны вы биться..
Ведь жизнь не для того, чтобы терпеть.
В ней можно и желанного добиться.


Рецензии
Все правильно, наше счастье рукотворно!!!

Егор Рыбаков   19.02.2016 19:06     Заявить о нарушении