С нуля

Здравствуй, мой дорогой дневник,
Сегодня 19е февраля,
Мы давно не общались и я немного поник,
Поэтому начну с самого нуля:

Итак, я ничего в себе пока не изменил,
Ужасного почти ничего не сучилось,
Я вот уже думаю, что зря тебя открыл,
Но, знаешь, кое-что всё - таки во мне разбилось.

Разбилась вера во что-то и кому-то,
Разбилось желание ставить превыше свою мечту,
Разбилось сердце и это совсем не круто,
Ведь говорили, что молния не бьёт 2 раза в место одно!!!
Разбилось стремление помогать всем и всегда,
Разбилась доброта, с которой было хорошо,
Разбилась любовь, которая всегда во мне жила.
Всё это во мрак меня завело...

Я запутался, я не вижу выхода
Я одиноко стою в четырёх стенах,
А ещё слишком много апатии.
Я стараюсь, конечно, не подать виду, да,
Но это не просто, ведь вокруг прах
И всё никак не встану я.

Стали большие проблемы с памятью,
Забываю, что делать надо и когда,
Не могу распределить время грамотно
И это, как оказалось, далеко не ерунда...

Я теряю нитку, не могу рифму, порой найти,
Как клубок, что под комод котом загнан,
Завертелся, закрутился и запутался совсем почти,
Я уже не знаю, для кого то хоть важен?!

Хочется найти человека, который бы помог,
Того или ту, кто вытащит из этой ямы,
Но я пока от этого далёк...
А всё потому что меня подводит память...

Здравствуй, мой дорогой дневник,
Сегодня 19е февраля,
Мы давно не общались и я немного поник,
Хотя знаешь, у меня дежа вю,
Я как будто тебе писал?!?!
Ну да ладно, я к этому уже привык.
Итак, я надеюсь успеть тебе написать до утра,
Но начну всё равно с самого нуля....


Рецензии