Зачем мне моя любовь?

Зачем мне моя любовь?
Она, оставшись одна,
Молчит, не роняя слов
Сердцу, которому нет сна.

И ночь начинает бег,
Я вся в объятьях ее,
Давай, уничтожь в ответ,
Все, что еще в тебе мое.

К тебе не ведет тропа,
Ты – мой отрезок пути,
И вытоптана трава
Там, где могли бы мы идти.

Теперь, где тебя искать?
Все сожжены мосты.
И мне время не догнать,
Где были только я и ты.

И кто выбрать бы помог,
Скрывать или же молчать?
Любовь не дает нам срок
И ставит лишь свою печать.

Но я не страдаю вновь,
Просто кричу «постой!»
Зачем мне моя любовь,
Если она приносит боль?


Рецензии