Луговой лунь

Анаграммы.

гляну - улову ого!
у лугового луня!

***

лунь луговой -
гуль улов - ной!

лунь луговой -
уволь, лгун ой!

***

луговые луни -
гули уволены!

луговые луни
говели у луны.

у неволи углы -
луговые луни.

***

и луговые луни,
воины, луг уели!


Фото Владимира Мешкова.


Рецензии