Что скажи, делать с моею любовью

Что скажи, делать с моею любовью,
Если не хочешь ты слышать о ней?
Я не могу смириться с той болью,
Что пробирает меня до костей.

Как я смогу позабыть в одночасье
Твою улыбку и пасмурный взгляд?
То, что так часто дарит мне счастье –
Молнии будто яркий разряд!

Я не хотела, чтоб так получилось,
Но всей душой приняла этот дар,
Мне и во сне такое не снилось,
А наяву оказалось – беда.

Я неустанно твержу твое имя,
Что самым близким стало давно,
И мое сердце, увы, не покинет.
До той поры, пока бьется оно!


Рецензии