Маген-Шломо

Не под Крестом, под пентаграммой Соломона
Солдаты русские в могилах братских спят.
Над ними – не сияние Сиона,
А небо пасмурное, словно скорбный плат.

Под красною звездой шли в бой солдаты,
Не думая, что значит символ тот,
И умирали – за поля и хаты,
За Родину свою, за свой народ.

Так просчитались толкователи талмуда,
Чья совесть не чиста и речь пуста:
В окопах не звезде молились люди,
А вспоминали Господа Христа.

Не православный крест, а Маген-Шломо
Над русскими могилами горит.
И небосвод родного окоёма
Покой погибших воинов хранит.

17 мая 2010 года, Еткуль


P.S. «В авангарде гоев по этическим нормам Соломона и К° идёт такая их часть, которая добровольно отказывается от самостоятельного мышления и становится (не бескорыстно для себя) слепым исполнителем того, что исходит от разума иудеев. Этот символ называется звездой Соломона или Маген-Шломо. Масоны и каббалисты называют его также пентаграммой».
                (Емельянов В.Н. Десионизация)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.