Мне всех милей котенок черный

Мне всех милей котенок черный,
Что кроется в глазах твоих,
Таких прекрасных и бездонных,
Под лаской солнца он притих.

А разозли его, он тигром
Опасным станет – говорю,
Но приручить его не трудно,
И тигра я в тебе люблю.


Рецензии