Пожалуй спонтанные встречи...

Пожалуй спонтанные встречи
Уж нравятся мне как ни как
И замысловатые речи...
Всё это не просто вот так...

Стреляющие эти взгляды
Пронзают как стрелами в грудь
Обои мы этому рады
Но в пах отдаёт всё отнюдь

Что лишняя рюмочка водки?
(Но я не какой нибудь бич)
Но вот уж от странной паходки
Глядишь упаду вот навзничь

Какие прекрасные губы
Ой хватит так мучить уже
Я парень как видишь не грубый
Робею к такой Госпоже

Дай нежную, тёплую руку
Какие я вижу персты
Довольно терпеть ,знаешь, муку
Пусть сбудуться наши мечты

Пусть рожа моя чуть кривая
Язык заплетается пусть...
Где ж... женщина ты роковая?
Убей задушевную грусть...



Рецензии