О былом

Ветер, спой мне песню, друг.
Спой о моей печали.
Как изменилось всё вокруг...
Но ведь мы этого и ждали.

Скорей мечтали повзрослеть,
Сейчас хотим обратно,
Но детство не вернется впредь,
"Вчера" не станет "завтра".

Ветер, спой мне песню, друг.
Спой о том, что было.
Как появился первый друг,
И как любовь остыла...

Сегодня я уже не тот,
Всех поменяло время.
Открою старый свой блокнот -
Мой дар и моё бремя.


18. 08. 14


Рецензии
Красиво очень.

Сэлл Славиков   02.12.2021 19:52     Заявить о нарушении