фантик

пароходы-теплоходы,
самолеты-поезда
увезут меня отсюда,
не вернуться никогда.

за минутою минута,
метроном своё считает.
день за днем проходят годы,
а вахтерша отмечает.
без тебя проходят годы,
а вахтёрша отмечает.

звон гитары, запах кофе,
красный фантик мну в руках.
позакрыты щели-окна,
пустота и полумрак.
пусть никто нам не поможет,
пусть всё будет просто так.


Рецензии