Чего ищу в глазах твоих

Чего ищу в глазах твоих,
Сама боюсь себе признаться,
И мысли прочь гоню от них
И говорю, что хватит улыбаться.

Что есть в них? – жизнь,
Что есть в них? – дар,
И вот капризный
Мой пожар

Сжигает всю меня дотла,
Я умираю от обиды,
Я долго так тебя ждала…
В глазах твоих меня не видно…


Рецензии