Из памяти

Вспомнила из детства стишок

Сегодня утром выпал снег, проснулась в школу я.
Белел как скатерть весь наш двор, и, верно, вся земля.
Ведь это самый первый снег - он в октябре пошел!
Чернел один лишь человек, что на работу шел...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.