О кладах...

...на «На что уходит жизнь?» (Владимир Фабрый)


Святое дело жизненный уклад,
Мы в жизни кто пассивней, кто активней...
И каждый в этой жизни ищет клад,
Но главное, хоть что-нибудь найти в ней!


Рецензии