Табачная фабрика

Табачок у нас отличный
Сигареты высший сорт.
Зарплаты уровень приличный
Можно ездить на курорт.

Мы работаем посменно
У нас отлаженный процесс.
Добьёмся мы успехов непременно
Не стоит у нас прогресс.

19.02.2016


Рецензии