Несогласный я...

Цвет волос твоих спелого колоса.
Губы сорванной пахнут травой...
И вплетается в срезанность голоса
Звук согласных – немного  сухой...

Но я вижу: в тебе не кончается
Талость плеч, оплывающих вниз.
И на во’лнах приливов качается
Твой неловкий смятений каприз.

...Не всегда мы с тобою согласные,
И вздыхаем нет-нет да не в лад.
Но вот – губы!.. Всё те же, опасные!
Бьётся сердце от них невпопад...


Рецензии