заметки на полях

…Февраль словно уносит ноги прочь,
Видит, как она бежит, и повторяет её точь-в-точь.
Самое сложное для неё – это март,
Он будет ступать во времени
На мягких кошачьих лапах,
А в конце ударит, как можно сильнее,
Пробивая её стальную броню, её латы…

Как он там? С кем он?
Играет в отшельника и пирата!
Она шепчет подруге:
«Я выйду замуж, сменю сыну фамилию!
Но никого не буду любить крепче бродяги…»
И врёт же, потому как, с крыши не расправляла крылья,
Значит чего-то ждёт, как в современных фильмах…


Рецензии