Теле-шайка

Штурму теле-центра
            в октябре 1993 года посвящается

Исчадия сионской пропаганды:
То человек-паук, то черепашки-ниндзя,
Мутанты всех мастей из кино-банды
Людей российских всасывают жизни.

Стирают память мылом сериалов,
Как смерть сама – бесформенных и серых,
Из грязных сплетен, пакостных скандалов,
Без божества, без вдохновенной веры.

То демокрад в эфире словоблудит,
То поп-звезда прокладки рекламирует,
То шарлатан о судьбах мира судит,
То пьяный вождь оркестром дирижирует.

То супермен воюет в одиночку
С очередной «террористической угрозой»,
В строке бегущей предлагают почку,
Сплошным потоком – сопли, кровь и слёзы…

В экран заворожённо смотрят зомби,
Тихонько превращаясь в телепузиков,
Как в адском пламени беснуются секс-бомбы,
И весело взрываются под музыку.

                13 мая 2010 года, Еткуль


Рецензии