Когда весна придёт, я знаю

Когда весна придёт, я знаю,
Осталось ровно десять дней,
Вот ящик водки добухаю,
И разгоню к чертям бл@дей.

Она придёт, она примчится,
И расцветут вновь тополя,
Я вновь смогу тогда напиться,
И буду пить до ноября!

Ноябрь  - время перерыва,
Пойду печёнку я лечить,
Чтобы зимой уже без надрыва,
И песни петь, и водку пить! ))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 19/02/2016


Рецензии