На проверке

Бьет ветер по лицу
И мёрзнут уши:
Проверка на плацу -
Считают души.

Пороки встали в ряд -
Согнал Охотник...
Тут все домой хотят,
А нас тут - сотни.

Беда свой урожай
В снопы связала.
Давай, душа, рожай
Неволи жало!

У каждого семья...
Ждут папу дети...
Пою дурак и я
С бедой в дуэте!


Рецензии