В моей жизни больше нет ничего важного

В моей жизни больше нет ничего важного,
Я перестала быть отважной
И пересыпала песок.

Но слепо верует каждый,
Что найдет он счастье однажды,
Просто не пришел его срок.

И он сжигает с желаньем бумажку,
И смеется с отмашкой,
Что это на всякий случай.

И новый день с новой рубашки,
И беззаветной верой монашки,
Что будет жизнь лучше.


Рецензии