Учителям русского

Слушай да, зачем на меня опять
кислый слово скажешь,
согласный с тобой, я да,
что не всегда правильно,
скажу я русский слова.

Но немного я только не русский,
ведь понимаешь меня ты всегда,
не скажи на меня пажалуста,
плохие матный слова.

Ведёшь себя, как аристократ какой то,
я понимаю, что ты лучше знаешь,
свой язык, но я так же люблю свой маму,
и родина своя люблю, Россия, мужик.

Ты как фундаменталист радикальный,
русского языка, ругаешь
меня пАстоянно, что
неправильно скажу я слова.
 
Сол, фасол, говорю, как умею,
я кАнешно стараюсь да,
с тебя пример забираю,
но не все получится а..

Ты опять кислый слово мне скажешь,
опять вспомнишь зачем та мой мать,
сам себя культурный считаешь,
вот любви к людям, тебе бы занять.

Ты люби людей так, как любишь,
свой мать и свой язык
и цена тебе не будет,
клянусь, говорю мужик.

Может лучше сказать, на кириллице
иль глаголицу вытащим в свет?
Что тогда будет правильней,
у тебя есть на это ответ?

Вот послушай меня брат,
что имею тебе сказать,
главное мы понимаем,
что друг другу хотим рассказать.

Главное мы с тобой дружим,
понимаем друг друга всегда,
зачем нам с тобой ругаться,
за не так сказанные слова.

Не скажи мне больше, слов обидных
друг, я конечно чуть-чуть не русский,
да, но за Россию-родину,
пойду воевать я всегда.


Рецензии