Эмбиент ремейк Greatest Ambient by Дмитрий Штольц

Я слышу звук небес,
Крадущийся в тиши мирской.
Ломающий покой "Арес"
Всепоглощающей волной.

Я вижу лики дней.
В полёте облаков,и в солнце.
В пустынной колыбели тех лучей,
Что согревают мыслей донце.

Я чувствую прилив.
Забыв смирение,отпускаю наугад,
Всю суету,о мире позабыв.
И позабыв о множестве преград.

Всё,что бы опять её объятие губ и слов,
Лишили на мгновение ясности рассвет.
Мы вновь среди тех тысяч берегов,
Одной из миллионов тех планет…


Рецензии