Заметает тихонько вьюга дворы...

Заметает тихонько вьюга дворы,
Тихо музыка дома играет,
Беспорядочно лезут слепые мечты,
А она об этом не знает.

Я ей снова о сердце своем расскажу,
Но совру о своем наболевшем,
И подставлю в рассказе чужую мечту,
Убаюкав на веки надежду.

Темнота мне подарит на вечер печаль
Стены словно тело сжимают,
Все вокруг ни живое, все это враль!
А слова мои тают и тают.

Посмотрю я в окно, там где вьюга метет,
Погрущу и вернусь на истоки,
А кто верить в любовь - к цели идет,
Только жаль - очень слабые ноги.

Не понять ей меня, ведь она далека,
У нее другое пространство,
Что ж поделать, любовь моя не легка,
Не бывало в ней постоянства.


Рецензии