Ты слишком много думал о себе

Ты слишком много думал о себе
И возомнил себя ты богом.
И отношением ко мне
Ты уничтожил очень много.

Ты богом был, не спорю я,
Ведь для меня все так и было.
И я молилась на тебя
И подаяние вносила.

Но сколько б не склонялась я,
Сколько молитв бы не читала,
Шла мило благодать твоя,
Я как юродивая стала.

И никогда б не отреклась,
Но в тебя верить слишком больно,
Ты говорил, что это страсть,
Страсть лишь безбожников достойна.

Как крест подальше убрала,
Так убрала твое я фото,
Но веры в чудо по утрам
Мне не хватаем отчего-то…


Рецензии