Ладожское чудо

Берег Ладоги, крепость пред нами,
До неё, лишь полоска воды,
А подход к ней покрыт валунами,
Да столбов бетонных следы.

Взгляд налево и... Боже! Чудо!
В красоте той душою тону!
Небо в воду спустилось! Повсюду
Облаками целует волну!

Не видать горизонта. "Цунами"!
Лишь слияние неба с водой,
Бело - пенными облаками
С бело - пенной невской волной.

Сколько сказок нам дарит природа,
Только их разглядеть сумей,
Ведь у каждого времени года
Нет границ красоты своей!
19. 02. 2016.


Рецензии
Отличный пейзаж. Понравился!

Вадим Светашов   30.10.2016 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Удачи Вам!!!

Татьяна Рева 2   17.11.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.