Жене

Тебе сегодня три по двадцать,
А вместе-это шестьдесят.
Ах,годы,их в карман не спрятать.
Они летят-летят-летят.

И вот уж жизни половина,
И серебрится голова.
Уж не клубничка ты-малина,
И о любви не те слова.

Всё это вздор,коль сердцем молод,
В работе лучше юных дев,
И в чувствах жар-не стылый холод,
И пессимизм не твой удел.

Возьми баян,моя родная,
Сыграй любимый наш романс.
Мы нашу юность вспоминаем.
С тобой,как прежде,мы сейчас.

И до сих пор твоя улыбка
Меня,как в юности,пленит.
Ты радость,счастье,моя рыбка,
Мой вечный спутник-сателит.

Благодарю за всё,что было,
За то,что будет и что есть,
За дочек,внуков наших милых,
За всё,за всё -всего не счесть.


Рецензии