К Любимой

Твоя улыбка дарит мне тепло.
Я никогда не был так счастлив в жизни.
Всё то, что было в прошлом - всё прошло,
Исчезло всё, что было ненавистно.

С тобой я начал новый лист,
Оставил старые свои тетради.
И пусть, быть может, он пока что чист,
Еще немало строк пройдём, оставим сзади.

Ты говорила, что у нас всё впереди.
Я в этом полностью с тобой согласен.
Судьба нам трудности расставит на пути,
Но вместе мы с тобою всё уладим.

Однажды я хочу открыть глаза,
Увидеть, что ты спишь со мною рядом,
Обнять тебя и тихо так сказать:
"-Ты мое счастье, и другого мне не надо".
      
                29.01.2015


Рецензии