Моральное. Взросление

Моим стал моральным дипломом
С увесистой частью практической.
Писала ночами, вне дома,
Жгла не свое электричество.

Нещадно расходую вольты,
Забытыми стали свечи.
Держала палец на пульсе аорты,
Отбивающий ритм каждой встречи.

Проверка на прочность в славных-
Традициях мыльной оперы,
Ни о чем, в то же время о главных-
Ролях, что картинно позволены.

С комком с Колобок в горле,
Царапаю новые строчки.
Закончить глупости раздолье-
Не могу и прошу отсрочки.

А тебе что это стоит?
Проверишь работу чуть позже.
Со временем смыслы размоет,
А я стану крепче, строже.

Останутся только расчеты-
Холодные, точные, сложные.
Нездорового чувства полеты
Оценят как истинно-ложные.

Получив комиссии заключение
Научусь засыпать ночами.
Моральное.Взросление.
Под цвет остывшего чая.


Рецензии