Памяти Инны

Библиотека-сифрия есть в Ор-Акиве-
Сокровище не только русских книг.
Здесь каждый может быть читателем счастливым.
Всё то,что нужно,он находит в них.

Не книги славят сифрию,а люди.
А Инна выделялась среди них.
Она ушла.Её мы не забудем.
Добросердечия и чистоты родник.

О.как её теперь нам не хватает.
И всякий,кто сюда приходит каждый раз,
Он чувствует,и он,как будто знает,
Что Инна здесь,что Инна среди нас.

Надолго,Инна,будешь вместе с нами.
Бессмертна благородная душа.
И музыкой полна ты и стихами.
Ты здесь!От нас ты не ушла!


Рецензии