Дочка

Родилась дочка у меня.
Такая маленькая миленькая крошка.
Пожалуй,нет счастливей того дня.
Хоть хлопотов прибавилось немножко.

Она росла,то моё счастье подрастало.
Сначала ясли,а потом и детский сад,
Куда с работы я, запыхавшись, бежала.
При встрече с ней, ну, как не будешь рад.

Вот школа.Вместе в первый класс,
Потом второй и третий и десятый.
Всё это помню ясно,как сейчас.
Как золотого ждали аттестата.

И вот он ВУЗ,ты взрослая уже.
А для меня всё та же маленькая кроха.
И буду я тебя всю жизнь любить
До крайнего последнего я вздоха.


Рецензии