Мосты

Завязаны глаза, надежды не осталось,
Разбитые об айсберги цели и мечты,
Когда-то эта тайна вся в тебе скрывалась,
Сейчас уже над нею разводятся мосты.

Постигнуть суть не так уж сложно,
А время всё расставит по своим местам,
И то что раньше казалось невозможным,
Откроется в будущем нашим сердцам.


Рецензии