Что же это происходит

В последнее время достало все-
И работа, и быт, и дача.
Список можно продолжить еще…
Да слишком уж будет мрачно!

Понятное дело не нормально
Жить в мире таких ощущений,
Но что же придумать реально
Для встряски и отвлечений?

В прочем долго думать не надо-
Способы эти известны давно.
Любимая жена должна быть рядом!
Иль в свою глотку налить вино!

Такая вот альтернатива -
Лучше, чем мыло, веревка, петля,
Но перед переписью населения
Статистику портить нельзя.

И все же первое или второе?
Что лучше искать и найти?
Конечно, женщина милее
Как тут не думай и не крути!

И женщина эта желанная
Оценит все… и поймет,
И от стресса такого странного
Подальше меня уведет.

Жизнь удивительной и прекрасной
Покажется с этого дня.
Поскольку все козни житейские
Исчезнут как сон  для меня!
2010 г.


Рецензии
Дай Бог герою утешенья...

Анна Стефани 2   22.11.2017 10:57     Заявить о нарушении
Разберемся и с утешениями тоже...без Небожителя.

Анатолий Серпов   13.12.2017 22:04   Заявить о нарушении