Дороги

Пою песню на ходу,
Вдоль дороги я иду.
А по ней бегут машины.
Шелестят в такт песне шины.

На дороге суета.
Все торопятся,спешат.
На шоссе сплошной поток.
Все хотят добраться в срок.

Хороши наши дороги.
То на зависть странам многим.
Как стекло блестит асфальт.
Это чудо,это так.

А как сядешь за баранку
И помчишься спозаранку,
Ах!Как сладко,с ветерком.
Расскажу я вам потом.

Скорость ведь не суета,
А желание,мечта.
Для покоя ни мгновенья,
Говорят,что жизнь - движенье.

Вдоль дорог поля,леса,
А над ними небеса
Голубые,голубые,
Как глаза моей любимой.

О дорогах бесконечно
Говорить нам можно вечно...


Рецензии