Облака

По небу гонит ветер облака,
Они нам солнце затеняют.
Плывут они издалека.
Откуда,то никто не знают.

Рисуете затейливый узор
На полусфере небосвода,
Картиною лаская взор,
И управляете погодой.

Порою, низко нависая,
Не облака уже,а тучи.
Грохочет гром,и молнии сверкают
Под кров тогда укрыться лучше.

Прекрасен этот мир.Вы есть или вас нет.
Встречаем облака и провожаем.
Чудесен солнечный и облачный рассвет.
И в ноябре и в мае.


Рецензии