Ты мой путь

я боялся разбиться о ее неприступность,
сгореть без остатка,
влюбиться без смысла;
я много свершал недостойных поступков,
но совесть,как скальпель,снимала и грызла.
в ней было другое,что мне не знакомо,
как жаль,мое безрассудство;
но я до беспамятства,с головою,
познал непосильное многим чувство.
и с треском безумства я больше не скрою,
как мне не сбежать и не скрыться от мыслей;
я слепо иду в этот раз за тобою,
стараясь отвлечься в строчках и числах.
мой мир чертовски тобой одурманен,
мы дальше и дальше,но нам не свернуть;
пусть даже иду за потерянным раем,
но знаю одно –
ты мой путь.


Рецензии