Дети

Прекраснее детей нет в мире чуда.
Они,как дар небес,приходят к нам.
В Америке,Израиле -повсюду.
Случаются детишки тут и там.

С младенчества хлопот так много с ними.
Они растут,и хлопоты растут.
Но сядут на колени и ручонками обнимут,
Ну как от наслажденья не расстаешь тут.

Вот взрослые они,для нас они всё дети.
Как жар сердец для них нам не отдать?
Дороже их нет никого на свете.
Всё то же наслажденье,тот же дар.

Они в грядущем продолженье наше.
И мы,что не успели сотворить,
То создадут они и лучше,да и краше.
С успехом продолжают нашей жизни нить.


Рецензии
Евей, хорошее стихотворение.
Желаю успехов в творчестве!

Ольга Новодворская   25.09.2016 21:55     Заявить о нарушении