Штиль

Как на поверхности воды,
дрожит колеблясь отраженье -
так и душа моя хранит,
еще твои прикосновенья.

Все бури, что над ней прошли,
все непогоды и все  штормы,
что в щепы били корабли -
теперь уже в далёком прошлом.

Не видно парусов вдали,
и штиль на побережье полный,
лишь гладь воды слегка дрожит
тоскуя по ушедшим волнам.


Рецензии