мадригал мусорному ящику шутка

Мусорный ящик,он свято хранит,
Что,не жалея,ему мы отдали.
Что недоели,исписанный лист.
Всё отдаём без тоски и печали.

Он источаеттакой аромат -
Тонкий,изысканный,незаменимый.
Я обонять его каждый раз рад.
Сильнее французских духов он любимый.

Нам без него не обойтись ,
Я каждый день его посещаю.
В кейф на свиданье с ним мне идти.
Всё это правда.Я отвечаю.


Рецензии