Ещё одна вредная привычка

Жил парень Андрей и не мог он скрывать
Что любит очень в носу ковырять
И ковырял совершенно везде
Дома, в парке, на пляже в воде
И в уютном кафе, объедаясь кексом
Ковырял, когда занимался сексом
Ковырял в адидасе, в армани и в пуме
Даже когда стал депутатом в думе
Привычка та от него не ушла
Ситуация тут одна помогла
В госдуму как-то пчела залетела
На палец к нему она сразу села
Герой наш Андрей совсем был не трус
Смахнул её, но получил укус
Засунул по привычке тот палец в нос
Но в третьем чтении к нему был вопрос
А палец распух и в носу застрял
Никто ещё в думе над ним так не ржал
Привычка ушла Андрей был так рад
Осталась другая — он везде чешет зад


Рецензии