Бой в поле

Передо мною закрывали двери,
Входил в дома, где грамма не нальют,
Я пережил друзей своих потерю,
Но не терплю, когда вослед плюют.
Пусть ненавидят и открыто скажут,
Бросают в грудь калёное копьё,
Не по ночам ворота  дёгтем мажут,
Хочу врагов орлов, не вороньё!

Припев:
Как Пересвет на поле Куликовом,
Где победили   Русские врага,
Мечи, кольчуги и коней подковы,
Мне  заменил АК, два сапога.
Я постою, за Матушку- Россию,
Чтобы осталась вечно велика,
И  выполняла мирно литургию,
Я усмиряю внешнего врага!

Пусть НАТО сеет в страны мира ссоры,
А мы «Калибры» всюду, как АК,
Кто нападёт, на поле Куликовом,
Мы победим, безумного  врага.
Коням набили крепкие подковы,
Сама Надежда, Вера и Любовь!
В России зимы долгие суровы,
И оттого горячая в нас кровь!




19.02.2016      Мартьянов В.И.


Рецензии