с тобой

Я счастлива, что рядышком с тобой
Душа моя приобрела покой.
Не знавшая прощенья, изнуренная.
Она тебе доверилась влюблённая.
Ты бережно принял и обогрел,
Печали все остались не у дел.
С тех пор воды не мало утекло,
А мне с тобой по прежнему легко.
Твоя красивая, широкая душа,
Ведёт мою по жизни не спеша.
И ограждает от любой напасти,
Меня волнует, разжигает страсти,
И словно не было тех долгих, славных лет,
Мы вновь встречаем по утрУ рассвет.
Глаза счастливые и пульс стучит в висках,
С тобой, любимый мой, я отпустила страх...


Рецензии