Shit happens. разглагольный

Когда достала тоска-бессонница,
Когда не можется, не получается,
Когда херово, что жить не хочется,
Расслабься парень. Дерьмо случается.
 
Когда отчаялся и кофе кончился,
Всё напрягает, все нарываются,
Когда сюжет кино уже испортился ,
Ну что ж поделать, дерьмо случается.
 
Когда так плохо, что и не верится ,
И руки попросту не поднимаются,
Попробуй просто тянуть, надеяться,
И свято верить - "дерьмо случается".
 
Когда вскипаешь, внутри все бесится ,
Начальник сука, из рук все валится,
Когда захочешь пойти повеситься,
Тверди как мантру -"Дерьмо случается!"
 
По небу месяц ползёт, скитается,
Ему бы с солнцем разочек встретиться.
Опять не вышло, дерьмо случается,
То за подошву , то в душу лепится.
 
То кошка чёрная, то соль просыплется ,
Не с той ноги день начинается ,
Жизнь - кровопийца тобой насытится ,
Когда повсюду дерьмо случается.
 
Когда боишься с собой не справиться,
То отражение, то небо хмурится,
«Не думай парень ,дерьмо случается»
Сказал однажды бродяга с улицы.
 
Когда под вечер во рту безвкусица,
В кармане ветер и безработица,
Сегодня солнце за дом опустится ,
А как проснёшься-так все наладится.
 
Однажды черный на белый сменится.
Жизнь - полосатая большая задница.
И если завтра все не изменится-
Расслабься парень ,дерьмо случается.


Рецензии