Желание

Ах, как мне хочется тебя понять!
Ах, как мне хочется тебя увидеть! 
Ах как мне хочется тебя обнять,
Ни словом, ни поступком не обидеть.

Припев:
Пусть зной, пускай метели и дожди -
Любить наперекор стихиям буду.
Ты только в вечность без меня не уходи,
Где мы с тобой созвездьем ярким будем.

Ах, как мне хочется тебя любить!
Ах, как мне хочется с тобой не расставаться!
Ах, как бы мне хотелось нашу жизнь продлить -
Навек вдвоем с тобой остаться.

Припев:

Ах, как не хочется тебя терять!
Ах, как мне хочется тобою восхищаться!
«Люблю тебя!» - я буду повторять...
Уметь прощать и ,никогда, прощаться!
Припев:

14.01.1995


Рецензии