Безнадёжность...

Единожды задрав свой нос к небу,
Навсегда опустилась в глазах,
Скажи, какая к чёрту ты королева?
Если власть твоя - порок и азарт.

Пик торжества - лик в кисельных слезах,
Недра тебя - минное поле,
Невинность - врождённый квазар,
Но дух безнадёжно болен.

Стремление кончается в овраге постелей,
Советы подруг - причина истерик,
Ищешь любовь, как обычно, не с теми,
Сон после стонов, слёзы на стенах.

Вновь распутье дорог, рефлексы молвят - Налево,
Право своё смело пустила в утиль,
Найди себя между строк, душа в них - проблема,
Иль продолжай, цветок разврата, цвети.

Как и прежде, со всеми находишь общий язык,
Но чаще другую часть тела,
Ты враг здоровья, твоё тело хуже в разы,
Какая к чёрту ты королева?..©Чёрный КоТ


Рецензии