В разлуке

В моем окне застыла ночь немая.
Мне не уснуть до утренней зари.
Сегодня ни одна душа не знает,
Что происходит у меня внутри.

Я не смеюсь, не плачу, не страдаю...
Как птицы улетели вдаль
Все мысли. О тебе, моя родная.
И в душу пробирается печаль.

Я не грущу о том, что мы расстались.
Нет, слава богу, ты ещё со мной.
Дни между нами стенами остались...
Я не позволю быть тебе одной.

Две сотни дней, и каждый длится вечность.
Я знаю, мы их сможем пережить,
День ото дня изображать беспечность...
Но каждый вечер хочется грустить.

                8.12.14


Рецензии