Свет

Мы улетим с тобой с этой грязной планеты
Пускай они утопают в своей грязи,
В неизведанный путь , подальше от Земли.
Грустно и прекрасно, но.. в неизведанный путь улетим

В космосе так   страшно и прекрасно
Вот она наша звезда, мы направляемся к ней.
Может сгорим, а может и нет
Сгорим или нет, всё равно превратимся в свет.
---
Леонид Бакиров  2014

---
Песенка


Рецензии