изд НУ -межд. союз, частица

           Две буквы 
              Н. У.
        как мостик к чуду,
     за ними чувства и итог,
    и резюме, а то что будет-
    ещё своих дождётся строк...

               У
            Н. У.
      большая перспектива:
    союз, частица- духа мощь,
     ещё она- альтернатива,
 дерзать я с ней совсем не прочь.

        19.02.2016


Рецензии
Альтернатива ))) ну ты даёшь!)... но что-то в этом есть, и это- перспектива,наверное))))))))))

Алла Умешвари   19.02.2016 18:26     Заявить о нарушении