Вот и конец...

Кожа слазит, глаз устал
Биться в истерике нервных ран.
Руки трясутся, не обуздать,
Странное чувство: не хочется спать.

Вновь одиночество рядом - мой друг.
Шепчет пророчество:любишь! Умрут
Вновь эти чувства станут просты,
Душу зальют проливные дожди.

Сяду у дуба, где детвора
Некогда пела здесь у костра.
Я не хочу забывать ту любовь,
Но шепчет пророчество мне вновь и вновь:

"Любишь, но ты - одинока, прости..."
Что-то замкнулось, где-то внутри
Пусть выключается сердце моё!
Слёзы закончились, гложет вино...

Липовый запах ходит в носу,
Странное чувство - уже не люблю,
Страшное чувство, ведь, там пустота,
Вот и закончилась песня моя...


Рецензии