Воробьевы горы

Как в прежние былые времена
Сойду в метро, на Воробьевы горы,
И снова, как в былые времена,
С любовью окунусь в Московские просторы.
Пройдусь по набережной параллельно ветру
И улыбнусь бегущим облакам,
А уток, проплывающих на льдинах,
Спрошу:
«Ребята!
Как живется Вам?»
И в воздухе повиснет тишина,
И сердце обретет покой,
И снова, как в былые времена,
Смахну слезу дрожащею рукой.

На этой станции лирически волшебной
Я призываю Вас остановиться!
И выйти из забитого вагона…
Быть может для того, чтобы влюбиться!


Рецензии